注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李明 的博客

《住宅立法研究》一书副主编 《住宅法草案建议稿》《住房保障法草案建议稿》撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级经济师,共产党员,退休公务员。研究方向:住房制度与住房立法,著作:《住宅立法研究》,法律出版社2008年出版,副主编。先后在《经济研究》等省以上报刊发表关于经济体制改革的论文20余篇,获辽宁省哲学社会科学优秀成果二等奖。1982年提出制定《住宅法》的建议,近年致力于二次房改和住宅法立法事业,与中国人民大学法学院和中国人民大学研究生会等单位分别发起举办了“物权法与住有所居——住宅立法论坛” 和“首都高校住宅保障博士生论坛”。撰写的《中华人民共和国住宅法草案建议稿》受到广泛关注。世界华人不动产学会会员。

网易考拉推荐

二次房改建议书:致国土资源部徐绍史部长  

2009-09-21 09:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的《二次房改建议书》发出后,引起了媒体和公众的广泛关注。这说明,我们的建议反映了民意。为了引起重视,近日再次特快专递致信国土资源部和住房和城乡建设部部长并党组成员。我们知道,建议不会在短时间内得到回应。

党的十七届四中全会通过了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,明确提出要倾听民意,尊重民意,保持党同人民群众的血肉联系,广泛凝聚全党意愿和主张。相信两部党组在学习贯彻《决定》的过程中,一定会重视我们的建议并给予回应。

下面是致国土资源部徐绍史部长和党组成员的信:

徐部长并部党组各位领导:

你们好!送上《二次房改建议书》。此前我们已于821日“世界华人不动产学会2009年会”上呈送给贵部总规划师胡存智同志。希望我们的建议能够引起重视并给予回复为盼!

                                                                           李明  2009915

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017